1. Skip to Main Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Тантрический Массаж | Tantric Massage

PDFПечатьE-mail

Здоровье - Массаж

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТАНТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ | TANTRIC MASSAGE | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕТАНТРИЧЕСКИЙ МАССАЖ | TANTRIC MASSAGE
Тантрический массаж  массаж-молитва, массаж-медитация.
То, что называют ныне тантрическим массажем, оформилось в виде системы примерно 3—4 тысячи лет назад как осознанная работа с внутренней энергией человека — её пробуждением, контролем, направлением на внутренние и внешние цели. Секреты тантрического прикосновения передавались устно, от поколения к поколению.

Овладение секретами тантрического прикосновения позволяет преодолеть разобщённость тела, разума и души. Пробуждается мощная сексуальная энергия, которую можно преобразовать в любой другой вид энергии — как правило, в энергию творчества. При этом чувственность человека, его сексуальность, его наслаждение интимным контактом поднимаются на качественно новый уровень, позволяя по-новому взглянуть на себя, партнёра, мир. Позволяет слиться с этим миром целиком, растворяясь в нём и делая его частью себя.
Тантра считает любовную близость шивы и шакти, мужчины и женшины, прямым путём к божественному, потому что во время слияния и оргазма человек теряет себя в этом мире и становится частичкой макрокосма; исчезают границы его «Я», сознание расширяется, разум капитулирует перед потоком знания, проявляющегося эмоциональными импульсами.
Тантрический массаж очень глубокое удовлетворение, он отбрасывает вас обратно к вашей целостности, к вашему естественному, истинному бытию. Эти причины следует понять. Прежде всего, тантрический массаж является актом тотальным. Вы избавляетесь от ума. Вот почему люди так боятся. Вы отождествляете себя с умом, а тантрический массаж является актом не-ума. Вы теряете голову; во время тантрического массажа головы у вас нет. Нет никаких рассуждений, никаких умственных процессов. А если какие-нибудь умственные процессы все-таки остаются, то тантрический массаж не является истинным, настоящим. Тогда нет никакого оргазма, никакого удовлетворения. Тогда сам по себе половой акт становится чем-то локальным, некоторой функцией мозга, и обычно это так и происходит.
Тантра использует массаж для того, чтобы вы осознали себя Целостными, но для этого входите в него очень медитативно. Тогда входите в него, забыв все, что вы слышали о массаже, все, что вы учили о массаже, все. Забудьте обо всем и погрузитесь в него во всей своей тотальности. Забудьте про контроль! Контроль является барьером. Не контролируйте его, пусть он лучше овладеет вами. Входите в него так, как будто вы сходите с ума. Состояние «не-ума» выглядит подобным сумасшествию. Станьте телом, станьте животным, потому что животное является целостным. А что касается современного человека, то через сексуальные практики, кажется, самая легкая возможностью в осознании себя целостным, потому что сексуальный центр является самым глубоким биологическим центром внутри вас. Вы из него рождаетесь. Каждая ваша клетка является половой клеткой; все ваше тело является явлением сексуальной энергии.
Через Тантрический Массаж вы привносите в свою жизнь фейерверк новых ощущений и впечатлений, чувств и эмоций.
Через Тантрический массаж снимаете свои внутренние барьеры и комплексы, раскрываете и реализуете в полной мере сексуальную энергию и энергию Любви, обостряете чувства и способствуете зарождению новых.
Вы способны овладеть этим искусством — дарить и принимать наслаждение,— и переживать заново все тонкости общения с партнёром.
Тантрический массаж — способ проявить свою любовь в материальном виде. Вы узнаёте, что эрогенных зон не существует — существует эрогенное тело, прикосновение к которому в любом месте любой частью вашего тела или различными предметами  дарит наслаждение, превышающее обычное. Ведь в прикосновение вы вкладываете не просто умение, а всего (всю) себя, тотально, безусловно.
Тантрический массаж может быть и любовной игрой, и полноценным интимным общением, и способом преодоления сексуальных расстройств, и даже методом лечения некоторых заболеваний. Снять усталость, настроить на близость, осознать мысли, придать уверенность в себе, принять внимание и признание партнёра — и ещё тысяча возможностей тантрического массажа раскрываются перед вами. Вы сохраняете молодость и отличную физическую форму, в  спокойствии, бодрости, полны энергии, недоступны для стресса, способны на свершения.
Во время тантрического массажа исчезают условности, а рамки приемлемости расширяются до бесконечности, наслаждение возникает от самых простых прикосновений, когда они совершаются в медитативном состоянии, в ощущении единства и взаимного проникновения. Что делать на свидании, чем заняться в супружеской спальне на двадцатом году совместной жизни, как возродить уходящие чувства — вы не задумываетесь обо всём этом. Расслабляя тело и раскрывая чувства — это прямой путь к неописуемому наслаждению, которое раскрывается как аромат цветка, через тантрический массаж.
Внесите в свою жизнь новые ощущения, чувства, эмоции, качества — и наблюдайте совершенно непредсказуемое, но великолепное состояние себя и партнёра, своей Жизни.
Тантрический массаж отличается от всех других видов массажа тем, что, наряду с оздоровлением, это проявление взаимоотношений между партнёрами, способствуя пробуждению сексуальной энергии у одного или у обоих. Пробудив её, с помощью того же массажа этой энергией можно управлять, воздействуя как непосредственно на сексуальное возбуждение, так и на Силу, связанную с Любовью. Проявлением этого является пробуждение Кундалини.
Тантрический массаж способствует снятию различных видов блоков — физических, психических, ментальных, энергетических.
Физические блоки образуются из-за неправильного телесного образа, отсутствия ухода за собой, отсутствия понимания и принятия себя. Плохая осанка, слабая мускулатура, неразработанные связки, болезненное или предболезненное состояние внутренних органов — всё это ведёт к образованию физических блоков, которые, в свою очередь, ещё больше ухудшают физическое состояние человека и способствуют образованию других видов блокировок.
Психические блоки — результат воспитания, предрассудков, давления общества и общественного мнения и, как квинтэссенции последнего, — здравого смысла. Человек считает, что сам, по доброй воле придерживается определённых правил поведения, но не понимает, что эти правила были впитаны им буквально с молоком матери и являются способом контроля над ним со стороны общества. Неумение подняться над общепринятыми (но, как правило, неверными) «истинами» приводит к неврозам, депрессиям, суициду.
Психические блоки находят выражение в блоках тела. Буквально по походке или по осанке можно определить, что данный человек, например, стеснителен, или скрытен, или отчаянно борется со своими комплексами. Приподнятые плечи, разболтанность походки, втянутая голова, косолапость, сгорбленность многими воспринимаются на подсознательном уровне, отчего с носителем такой телесной информации строят определённые отношения — а это ещё больше усиливает их закомплексованность.
Ментальные комплексы — проявление косности и стереотипности мышления. Быть «как все», прятаться среди себе подобных — лозунг миллионов и миллионов, защитная реакция против страха перед незнакомым миром.
И все эти виды комплексов формируют локусы — узлы напряжения в теле, которые располагаются по энергетическим меридианам. Например, тоска отражается на состоянии меридианов лёгких и толстой кишки, страх — на состоянии меридиана почек, гнев — меридиана печени. Кроме того, известны и телесные локусы — болезненные мышечные затвердения, связанные с зажатостью спины или конечностей, с напряжённостью осанки или жестикуляции.
Тантрический массаж способствует устранению этих блоков, зажимов, напряжения, поскольку сочетает разные виды воздействия.
Тантрический массаж основан на взаимном обмене энергией обоих участников. Партнёры раскрываются Божественному, сами себе и друг другу, и кроме физического воздействия, происходит также и воздействие силой своей души. Энергия Любви устраняет саму основу повторного образования точек напряжения.
Тантрический массаж как продолжение и развитие тантрического направления йоги — это отрыв сознания от тела и слияние с другим человекам.
Но, прежде чем сливаться с партнёром, необходимо овладеть своими собственными глубинами. Весьма желательно иметь собственный опыт собственного выхода в изменённое состояние сознания, или в Нирвану, или пережить пробуждение (или хотя бы манифестацию) Кундалини. Это позволит ощущать происходящее, а не следовать чьим-то указаниям, которые никогда не бывают ни полными, ни точными.
Более того: внезапное, нежелаемое, несанкционированное вторжение в тело и психику неподготовленного партнёра может ничего не дать ему, а может привести к психическому срыву вследствие сверхсильного воздействия на устоявшиеся представления о том, что возможно, а что неприемлемо в отношении самого себя и в отношении другого человека.
Единение с подготовленным партнёром (партнёршей) на телесном уровне проявляется чрезвычайно глубоким и интимным проникновением друг в друга, всеохватывающим оргазмом. На энергетическом уровне образуется структура, в которой неразделимы и неразличимы энергопотоки обоих супругов, каждый из которых имеет свою возможность достичь просветления и единения с Божественным.
При этом возможности самосовершенствования и постижения на пути Тантры неисчерпаемы, а потенциал роста — воистину бесконечен.
При Тантрическом массаже воздействие происходит и снаружи, и изнутри: тепло от рук партнёра плюс тепло от энергии Любви. Во время массажа человек порой буквально ощущает, как в нём растворяется и исчезает нечто, что только что сжимало низ живота, или подложечку, или сердце.
А может ли массаж быть прологом к ещё более тесному союзу? Конечно, если оба партнёра чётко осознают вторичность сексуального контакта по сравнению с контактом душевным, любовным, энергетическим. Тогда энергетика сексуальности приобретает новый оттенок, сексуальность поднимается, трансформируется в Любовь, а ласки, движения, позы перестают быть привычно-ценными, воспринимаются как внешнее проявление внутренней связи между душами людей.
Открываются источники, обычно скрытые под невообразимыми напластованиями предрассудков и воспитания, общественного мнения и здравого смысла. Двое осознают Единство. Это - Тантрический массаж, массаж-сближение, массаж, проникающий глубже, чем границы тела — в душу.
Когда пара практикует через Тантрический массаж продвижение по Пути познания себя и мира, то те же самые действия наполняются другим смыслом, новым содержимым, становятся гимном Божественному. Это — Тантрический массаж, массаж-молитва, массаж-медитация.

Семинар | Тантрический Массаж | Tantric Massage | Meditation | Центр СемиЗнание

Семинар | Тантрический массаж | Tantric Massage | Центр медитации и отдыха СемиЗнание
в ВК: https://vk.com/massagetantric
2 дня
с 10-00 до 21-00 часов
2020 ГОД
ЯНВАРЬ 18-19 | с 10.00 до 21.00 | ЗАКРЫТ
ФЕВРАЛЬ 15-16 | с 10.00 до 21.00 | ЗАКРЫТ
МАРТ 14-15 | с 10.00 до 21.00 | ЗАКРЫТ
АПРЕЛЬ 18-19 | с 10.00 до 21.00 | ЗАКРЫТ
МАЙ 16-17 | с 10.00 до 21.00 | ЗАКРЫТ
ИЮНЬ 20-21 | с 10.00 до 21.00 | ЗАКРЫТ
ИЮЛЬ 18-19 | с 10.00 до 21.00 | ЗАКРЫТ
АВГУСТ 15-16 | с 10.00 до 21.00 | ОТКРЫТ
СЕНТЯБРЬ 19-20 | с 10.00 до 21.00 | ОТКРЫТ
ОКТЯБРЬ 17-18 | с 10.00 до 21.00 | ОТКРЫТ
НОЯБРЬ 14-15 | с 10.00 до 21.00 | ОТКРЫТ
ДЕКАБРЬ 19-20 | с 10.00 до 21.00 | ОТКРЫТ
2021 ГОД
ЯНВАРЬ 16-17 | с 10.00 до 21.00 | ОТКРЫТ
ОТЗЫВЫ ПИШЕМ И ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ: https://vk.com/topic-172810140_39672861
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ: https://vk.com/board172810140  и ЗДЕСЬ
Проводим в течение 2-х дней: 
Ведущий: Андрей Шаронов https://vk.com/dobermanzen
Ассистент: Антон Кондратьев https://vk.com/luckikondratos
Семинар | Тантрический Массаж | Tantric Massage | Meditation | Центр СемиЗнание
Стоимость семинара составляет 10 000 рублей, для пар 18 000 рублей
Для зарегистрировавшихся и оплативших за 20 дней до даты семинара стоимость составляет 7 000 рублей и для пар стоимость 13 000
Для зарегистрировавшихся и оплативших за 10 дней до даты семинара стоимость составляет 8 000 рублей и для пар стоимость 15 000
Для зарегистрировавшихся и оплативших за 5 дней до даты семинара составляет 10 000 рублей и для пар стоимость 18 000 рублей
Предварительный вводная и ознакомительная встреча участников Пятница, за неделю  перед семинаром, в 19-00.
ЗАПИСЬ!!! ЗАПИСЬ!!! ЗАПИСЬ!!!
ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ
Центр медитации и отдыха СемиЗнание
+74997034523, +79857173103
Подтверждение записи переводим на
Карта Сбербанка 4276 3801 4872 2155
Андрей Алексеевич Ш
Чек присылаем по вацап +79857173103
Пример Сообщение | Тантра массаж | Дата | ФИО
Дополнительная информация 
для массажа: для женщин — раздельный купальник, для мужчин — плавки. 
для практик: женщины— юбки длинные и вся одежда свободная и из натуральных материалов. мужчины— футболки и штаны свободные (без стеснения движений и без крестообразного шва в области промежности), натуральный материал.
— коврики, одежду для занятий практиками, вода в непроливашках(в бутылочках или в походных кружках) 
— массажное масло с дозатором (можно приобрести на курсе), 
— простынь (будет в масле), 
— большое полотенце (будет в масле), 
— тапочки или носки, 
— вкусняшки к чаю.
 Семинар | Тантрический Массаж | Tantric Massage | Meditation | Центр СемиЗнаниеЦентр медитации и отдыха СемиЗнание, 
semiznanie.ru, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , +74997034523
ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ:https://vk.com/app5898182_-48949268#s=141691
Наш интернет магазин "СемиЗнание"- товары для духовного и физического здоровья: http://shop.semiznanie.ru
Центр медитации и отдыха СемиЗнание в соц.сетях:
в ВК:https://vk.com/club48949268
в ФБ:https://www.facebook.com/semiznanie
в Инста: @semiznanie

Интересная статья? Поделись ей с другими:

Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарий

Магазин

Игры Самопознания

Игра Cамопознания | Лила Чакра | Leela Chakra | Game Selfknowledge

Для Детей

Детская Йога | Kids Yoga | Центр СемиЗнание

Практики Центра

Практика | Медитация | Рефлекс Оргазма | Reflex Orgasm | Meditation | Practice | Центр медитации и отдыха СемиЗнаниеМедитации Ошо | Osho Meditation | по Понедельникам | Центр медитации и отдыха СемиЗнание.Медитация Кружения | Whriling Meditation | Центр СемиЗнаниеМедитация Небесный Огонь Кундалини Центр СемиЗнаниеДИНАМИЧЕСКАЯ МЕДИТАЦИЯ ОШО | OSHO DYNAMIC MEDITATION | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕМедитация Джиббериш | Gibberish Meditation | Центр СемиЗнаниеОко Возрождения | Eye Revival | Пять Тибетских Жемчужин | Пять Тибетцев | Око Озарения | Око Возрождения Новой Эры СУРЬЯ НАМАСКАР | SURYA NAMASKARYOGA & FIT | ЙОГА & ФИТ | Центр СемиЗнаниеВИПАССАНА ХОЖДЕНИЕ ДЗЕН | VIPASSANA WALKING ZENМедитация Дзадзен | Zazen Meditation | Центр СемиЗнаниеПРАКТИКА ТРЕНАЖЁР ПРАВИЛОМедитация | СМЕРТЬ ЭГО | DEATH EGO | MeditationТантра Прикосновений | Tantra Touching MeditationМедитация | Вращение Водяного Колеса | Turning Water Wheel | Meditation | Центр СемиЗнаниеМедитация | На Гвоздях | Доска Садху | Meditation on Nails | Sadhu Board | Центр медитации и отдыха СемиЗнаниеМЕДИТАНЦЫЯ | МЕДИТАТИВНАЯ ДИСКОТЕКА

Живой поиск

Мы в соц. сетях

Наше расписание на портале СмартАфиша

Фестивали

Международнай Фестиваль Медитативный Практик и Отдыха ДвиджаМЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ АРТГЕНОМ | АРТ | ТВОРЧЕСТВО | РУКОДЕЛИЕ | ИСКУССТВО

МАССАЖ

БИОЦЕНТРИРОВАНИЕ | АНДРЕЙ СОТНИКОВ

Ретриты

Ретрит | СЕРДЦЕ ЛЮБВИ | Крым | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕРетрит | Мистическая Роза Ошо | Крым | Центр СемиЗнаниеРетрит | ПУТЬ ЛЮБВИ | Байкал | Центр СемиЗнаниеРетрит | Мистическая Роза Ошо | БАЙКАЛ | Центр СемиЗнание

Семинары

СЕМИНАР МЕДИТАЦИЯ ЛИЦО БУДДЫСЕМИНАР МЕДИТАЦИЯ КУРИШЬ??? МЕДИТИРУЙ!!!Семинар для МУЖЧИН | ХАЯН | HAYANG | Seminar for Man | КУРС МУЛЬТИОРГАЗМИЧНОСТЬ | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕСЕМИНАР | МЕДИТАЦИЯ | ПРАКТИКА | ДЛЯ ЖЕНЩИН | ТАЙНА | MYSTERY | FOR WOMAN | SEMINAR | MEDITATION | PRACTICE | КУРС ЖЕНСТВЕННОСТЬ | Центр СемиЗнаниеСеминар | Тантрический Массаж | Tantric Massage | Meditation | Центр СемиЗнаниеТантра Интенсив | Дыхание Тантры | Spirit TantraСЕМИНАР ПРАКТИКА ЧТО ТАКОЕ МЕДИТАЦИЯЙОГА | ИНТЕНСИВ | ЦВЕТЕНИЕ ЛОТОСА | YOGA | INTENSIV | Центр  СемиЗнание и Клуб Йога | Наука Души | Сила Духа | СемиЗнаниеИНТЕНСИВ | МЕДИТАЦИЯ | БЕЗ УМА | NO MIND | INTENSIV | MEDITATION | Центр СемиЗнаниеТАНЕЦ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ | ЦЕНТР СЕМИЗНАНИЕ 

Яндекс.Метрика